Veja esta receita de panetone truffado uma delicia para o Natal e super fácil de fazer.
Tudo o que você precisa é um tempo uma hora e mais duas horas na geladeira. O rendimento dá para 10 porções. Receita super fácil.
COMPONENTES DA RECEITA:
1 panetone (500g)
1/2kg de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de frutas secas
MANEIRA DE PREPARAR:
Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm. Reserve o miolo. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, as nozes e misture bem. Reserve 1 xícara (chá) da mistura de chocolate e misture o chocolate restante com metade do miolo esfarelado. Recheie a cavidade do panetone com o chocolate misturado com o miolo do panetone, apertando bem. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima. Cubra com as frutas seca e leve à geladeira por 2 horas e esta pronta esta delicia para o Natal.
Faça sua busca nos classificados desta pagina ou nos links no cabeçalho da pagina e encontre a melhor receita ou produtos para o seu Natal.
Faça sua busca nos classificados desta pagina ou nos links no cabeçalho da pagina e encontre a melhor receita ou produtos para o seu Natal.