quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

RECEITA DELICIOSA DE CANJA DE FRANGO

FOTO DA CANJA DE FRANGO

INGREDIENTES:

1 frango ou galinha
3 xícaras de arroz
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
200 gramas de presunto ou apresuntado
Cebola ao gosto
Alho ao gosto
1 maço de cheiro verde
1/2 folha de louro
3 tomates
Salsa ao gosto

Modo de preparo:

Refogue o frango limpo e partido pelas juntas, numa panela grande ou num caldeirão, com manteiga, sal com alho e cebola picadinha, até que todos os pedaços fiquem dourados: cubra então com água, junte cheiro verde picadinho, os tomates partidos e deixe o frango cozinhar.

Cozido o frango ou galinha, retire do caldo, coe este e retire a carne dos ossos, reservando-a. Ao caldo coado junte uma xícara de arroz e torne a levar ao fogo. Quando o arroz tiver bem cozido, junte a carne de galinha que reservou e uns pedaços de presunto. Deixe ferver por mais um pouco e sirva bem quente.

Este prato é ótimo para o jantar porque é leve e de fácil  digestão e não engorda para quem tem facilidade de ganhar uns quilinhos a mais.

Faça sua busca nos sites classificados da pagina e encontre receitas deliciosas.