sexta-feira, 1 de julho de 2011

RECEITA DELICIOSA DE FEIJOADA BRASILEIRA



FOTO DE FEIJÃO A BRASILEIRA

01 kg de feijão preto
01 pacote de ingredientes para feijoada Sadia ou Perdigão
02 lingüiças calabresas
04 paio
01 Cebola
½ cabeça de alho
05 folhas de louro
Sal a gosto
Tempero a gosto
01 maço de couve

Modo de Preparo:

Coloque o feijão preto de molho em água fria por duas horas para amolecer. Depois escorra a água e coloque na panela de pressão para cozinhar com; o sal, a folha de louro, a cebola descascada e inteira e o alho, deixe cozinhar no ponto. Deixe os ingredientes da feijoada de molho na água de um dia para o outro para sair o sal se for ingrediente salgado. Depois em apartado cozinhe todos os ingredientes da feijoada devidamente cortados em pedaços. Quando os ingredientes estiverem  cozidos misture com o feijão já cozido e deixe cozinhando para pegar o gosto, junte a lingüiça calabresa e o paio. Cozinhe tudo por aproximadamente 30 minutos. E esta pronta a deliciosa feijoada. Sirva quente

Obs. se desejar coloque um laranja com casa e cortada ao meio para cozinhar junto com a feijoada, retire a laranja e a cebola cozida antes de servir a feijoada.

Abra o maço de couves lave bem as folhas, faça um rolo com várias folhas, e com uma faca bem afiada corte o rolo de folhas bem fininho.

No inverno a feijoada é um prato muito delicioso.

Para quem quiser comprar os ingredientes da feijoada em separado; 300 g de carne de sol ou jabá, 400g pé de porco mandar cortar na serra em pedaços, 300g de lingüiça calabresa, 300 g de paio, 300g de costela de porco defumada, 300 g de lombo de porco, 300g de orelha de porco, 300g de músculo de boi. O modo de preparo é o mesmo.