Foto das empadinhas
Experimente esta massa para fazer torta salgada ou empadinha excelente receita de salgados para festa, ou até mesmo para vender.
INGREDIENTES:
6 batatas grandes
2 gemas de ovo
1/2 xícara de leite
1 colher de margarina
1 colherinha de fermento em pó
1 colherinha de sal
Ingredientes do recheio:
200 g palmito
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
60 g farinha de trigo
sal e óleo a gosto
Preparo do recheio:
Refogue a cebola ralada os dentes de alho picados no óleo. Adicione o palmito. Dissolva a farinha em água e vá adicionando aos ingredientes até engrossar.
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas até ficar bem moles e depois retire do fogo, escorra bem e amasse-as, misture todos os ingredientes e amasse até ficar bem consistente. Abra a massa em folhado grosso ( de 1/2 cm mais ou menos) Com ele forre a forma ( ou forminhas) untadas com margarina.
Posto o recheio, cubra-o com o restante da massa folhada.
Coloque no forno com fogo alto por aproximadamente 30 minutos.
Grau de dificuldade: Fácil
Faça sua busca nos classificados do site e encontre outras receitas deliciosas e faceis..