quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

RECEITA DE MASSA PARA TORTA OU EMPADINHAS


Foto das empadinhas

Experimente esta massa para fazer torta salgada ou empadinha excelente receita de salgados para festa, ou até mesmo para vender. 

INGREDIENTES:

6 batatas grandes
2 gemas de ovo
1/2 xícara de leite
1 colher de margarina
1 colherinha de fermento em pó
1 colherinha de sal

Ingredientes do recheio:

200 g palmito
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho picados
60 g farinha de trigo

sal e óleo a gosto

Preparo do recheio:

Refogue a cebola ralada os dentes de alho picados no óleo. Adicione o palmito. Dissolva a farinha em água e vá adicionando aos ingredientes até engrossar.

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas até ficar bem moles e depois retire do fogo, escorra bem e amasse-as, misture todos os ingredientes e amasse até ficar bem consistente. Abra a massa em folhado grosso ( de 1/2 cm mais ou menos) Com ele forre a forma ( ou forminhas) untadas com margarina.
Posto o recheio, cubra-o com o restante da massa folhada.
Coloque no forno com fogo alto por aproximadamente 30 minutos.

Grau de dificuldade: Fácil

Faça sua busca nos classificados do site e encontre outras receitas deliciosas e faceis..