FOTO DO DELICIOSO PAVÊ SONHO DE VALSA
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sopa) de amido de milho
10 bombons sonhos de valsa picados
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
CALDA:
250ml de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
PREPARO:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e misture até ficar consistente. Retire do fogo, bata no liquidificador com o amido de milho e volte ao fogo, mexendo por 10 minutos ou até engrossar outra vez. Despeje em uma forma de pão de 22 x 13cm, forrada com papel alumínio, deixe esfriar bem e cubra com os bombons. Leve ao fogo os ingredientes da calda, mexa até engrossar e coloque metade sobre os bombons. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata bem. Adicione o creme de leite e misture. Cubra a torta com a mistura, despeje a calda restante e leve ao congelador por 4 horas ou até a hora de servir. Desenforme, retire o papel alumínio e corte em pedaços.
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