Esse bolinho serve inclusive como petisco.
INGREDIENTES:
300 g de trigo
Arroz cozido
01 copo (tipo americano) de leite
Cheiro verde
Sal a gosto
Tempero a gosto
01 (colher de sopa) de Fermento em pó
02 ovos
Óleo
FORMA DE PREPARO:
Aproveite a sobra que ficou na panela de arroz do almoço ou do jantar, e coloque numa vasilha, acrescente; um copo de leite, os dois ovos, o cheiro verde picadinho, e o tempero, experimentem o sal. Mexa tudo e vá colocando o trigo até a massa ficar bem firme. Não deixe que a massa fique muito mole porque os bolinhos ficam encharcados e não prestam. Numa frigideira coloque o óleo e deixe ficar bem quente. O tamanho do bolinho vai variar de acordo com a quantidade que você colocar na colher de sopa, experimente pegar uma meia colher da massa e coloque no óleo quente para ver que tamanho fica o bolinho e observe se a massa esta no ponto, ou seja: se o bolinho não esta muito mole, ele deve ficar bem firme para não encharcar. Coloque um papel no prato e retire os bolinhos fritos e coloque no papel para escorrer a gordura. Depois retire o papel e deixe apenas os bolinhos no prato na hora de servir. Esse bolinho é uma delicia.
Obs. Depois da massa pronta deixe descansar por 20 minutos antes de fritar, para os ingredientes ficarem bem consistentes.
Grau de dificuldade: Fácil