INGREDIENTES PARA A MASSA:
01 e ½ pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (300g)
03 colheres (sopa) de castanha triturada
05 colheres (sopa) de margarina
Raspas de chocolate ao leite para decorar
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
O1 lata de leite condensado
02 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de maisena
01 gema
01 caixa de creme de leite (200g)
01 colher (chá) de essência de baunilha
FORMA DE PREPARO:
Numa tigela, misture os biscoitos com castanha e a margarina até formar uma farofa úmida. Forre com ela o fundo e as laterais duma forma de 20 cm de diâmetro e separe na geladeira.
FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, a maisena e a gema. Depois coloque no fogo médio, mexa até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite e a essência de baunilha. Deixe amornar. Depois coloque sobre a massa e decore com raspas de chocolate. Coloque na geladeira por 02 (duas) horas e depois sirva.
Grau de dificuldade: fácil