SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
04 postas médias de salmão
04 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Suco de dois limões
Polpa de quatro maracujás
01 xícara de suco de laranja
08 colheres (sopa) maionese para o molho
02 colheres (sopa) de suco de limão
01 pitada de açúcar
FORMA DE PREPARO:
Comece temperando as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto. Grelhe-as por 15 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Adicione duas colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas. É delicia.