terça-feira, 15 de novembro de 2011

RECEITA DELICIOSA DE FRANGO RECHEADO



INGREDIENTES:

01 FRANGO GRANDE E INTEIRO, PORÉM DESOSSADO,
 (o açougueiro desossa para você)

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

100 g de azeitona fatiada
300 g de presunto sem fatiar
300 g de queijo mussarela
300 g de lingüiça calabresa
300 g de bacon

INGREDIENTES PARA O TEMPERO:

03 Cenouras grandes
01 Maço de cheiros verde
½ copo de óleo de soja (comum)
06 pacotinhos de tempero (sazon)
02 Cebolas grandes inteiras
Colorau a gosto (para dar cor)

FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:

Pegue o frango desossado e recheie com os ingredientes do recheio intercalando, um de cada vez. Depois com uma agulha e linha branca costure-o bem costurado para que os ingredientes não vazem na hora de assar.

FORMA DE PREPARO DO TEMPERO:

Pegue todos os ingredientes do tempero e coloque no liquidificador e bata até ficar bem triturado, depois  acrescente o óleo e bata mais um pouco. Em uma vasilha grande coloque o frango e despeje o tempero por cima, deixe de molho, coloque na geladeira para pegar o tempero de um dia para o outro. Em forno preaquecido coloque o frango embrulhado em papel laminado por 40 minutos aproximadamente, depois retire o papel alumínio e deixe um pouco no forno para dourar. E pronto é só servir.

Grau de dificuldade: fácil

Obs. o frango vai bem som uma salada de maionese ou salpicão, e uma boa farofa, arroz. Veja nessa pagina a receita de salpicão.


Para  ver outras fotos do frango recheado clique aqui