segunda-feira, 30 de maio de 2011

RECEITA DELICIOSA DE ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

INGREDIENTES:


01 kg de carne moída
200 g de mussarela
200 g de presunto
01 tomate

FORMA DE PREPARO DO ROCAMBOLE:

Tempere a carne moída com alho e sal a gosto. Corte os tomates em rodelas e separe-os. Numa superfície  plana coloque o plástico filme, depois coloque em cima e abra a carne moída já temperada, amassando com as mãos formando uma camada fina da carne em formato de um retângulo. Junte a mussarela, o presunto e os tomates por cima, com ajuda do plástico filme, vá enrolando a carne formando um rocambole. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 42 minutos aproximadamente, depois tire o papel alumínio e deixe dourar por alguns minutos.

GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL

Faça busca nos classificados da pagina e encontre outras receitas fáceis.