terça-feira, 27 de setembro de 2011

RECEITA DELICIOSA DE BOLO DE CÔCO (GELADO)


FOTO DO BOLO DE COCO GELADO

 INGREDIENTES DA MASSA:

 05 ovos
03 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES DA CALDA:

400g de leite condensado
400 ml de leite
200 ml de leite de côco
Côco ralado para cobertura

 FORMA DE PREPARO:

 Separe as claras e bata-as em neve. Adicione as gemas, bata novamente e depois adicione o açúcar, continue batendo. Adicione o leite e depois a farinha e o fermento. Coloque para assar em fôrma untada em forno pré-aquecido a 180º C por 39 minutos ou até a massa ficar firme e dourada. Faça o teste do palito. Para a calda, misture os ingredientes líquidos, depois banhe o bolo ainda quente com a calda e deixe esfriar. Esfarele o côco ralado por cima do bolo, embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.

 Obs. Esse bolo de côco gelado.

Grau de dificuldade: fácil


Faça sua busca nos classificados da pagina e encontre outras receitas deliciosas de bolos