sábado, 24 de dezembro de 2011

RECEITA DELICIOSA DE BOLO DE NATAL




BOLO DE NATAL COM FRUTAS CRISTALIZADAS!


INGREDIENTES PARA MASSA:

O1 xícara de chá de manteiga
O1 xícara de chá rasa de açúcar
O1 lata de creme de leite
O4 ovos
O2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
O2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
O1 pitada de sal
O1 xícara de chá de rum
O1 xícara de chá de frutas cristalizadas

FORMA DE PREPARO:

Numa batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater, depois coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater Junte o creme de leite e misture tudo.

À parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo. Por fim acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum. Unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa. Leve para assar ao forno médio de 180º graus
Desenformar frio, salpicar açúcar de confeiteiro.

Grau de dificuldade : fácil