INGREDIENTES PARA MASSA:
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água quente
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) chocolate em pó
01 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
03 colheres (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de chocolate granulado
FORMA DE PREPARO:
Numa batedeira, misture os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, a água quente, o óleo, o chocolate e, por fim, o fermento até que fique homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por 35 minutos. Reserve. Em uma panela, aqueça o creme de leite e, em seguida, acrescente o chocolate em pó, a margarina e misture bem até que fique homogêneo. Reserve Desenforme o bolo, faça alguns furinhos com o auxílio de um garfo, despeje a cobertura e decore com o chocolate granulado.