FOTO DO SALMÃO GRELHADO SEM PELE
INGREDIENTES
02 postas de salmão, sem pele aproximadamente 300g cada uma.
Sal a gosto
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Ervas finas a gosto
Tempero (Sazon) ou outro a gosto
Ervas finas a gosto
Tempero (Sazon) ou outro a gosto
FORMA DE PREPARO
Pegue as postas do salmão sem pele e tempere com sal, e deixe descansar aproximadamente 05 minutos. Depois de untada a frigideira grande com manteiga coloque as postas de salmão para grelhar, pressionado para gralhar bem, virando e pressionando até o ponto. Depois em outra panela coloque as ervilhas com 03 colheres de manteiga, ervas finas a gosto e, deixe aquecer até espumar. Depois, adicione o molho de ervas finas, da panela, sobre as postas de salmão. Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.
Grau de dificuldade: fácil
Grau de dificuldade: fácil