FOTOS DAS COXINHAS FEITAS COM ESTA RECEITA DE MASSA
1 litro de de água quente
6 tabletes de caldo de galinha no sabor carne ou camarão
1/2 xícara de chá de óleo
4 dentes de alho amassado
700 g de farinha de trigo
PARA VOCÊ EMPANAR:
500 ml de leite
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Sal
RECHEIO:
Para o recheio do salgadinho você pode usas algumas destas opções:
Bolinhas recheadas com queijo ou queijo com presunto
Para Coxinha use frango ou frango com requeijão cremoso
Para Risoles use carne ou camarão
PREPARO:
Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar. Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar. Faça os salgadinhos de seu gosto.
PARA EMPANAR:
Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal. Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca. Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente
Com esta receita de massa você pode fazer diversos tipos de salgadinhos para festa basta mudar o recheio e o formato ex. coxinha, risoles, bolinhos etc.
Grau de dificuldade: Fácil
Faça sua busca nos classificados da pagina e encontre outras receitas sobre salgadinhos para festa.