domingo, 1 de abril de 2012

RECEITA DELICIOSA DE TORTA DE COCO


TORTA DE COCO

INGREDIENTES PARA A MASSA:
01 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
02 colheres (sopa) de margarina sem sal
50g de coco ralado para polvilhar
Raspas de coco fresco para polvilhar

INGREDIENTES DO RECHEIO:

02 Latas de leite condensado
02 Colheres (sopa) de margarina sem sal
200g de coco ralado em flocos
01 vidro de leite de coco (200 ml)

FORMA DE PREPARO DA MASSA:

Numa tigela coloque o biscoito e a margarina, misture até ficar uma massa firme. Depois coloque numa forma de buraco no centro de aro removível de 26 cm e separe.

FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:

Numa panela coloque o leite condensado, e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar no fundo da panela.  Retire do fogo, junte o leite de coco e misture bem. Ponha sobre a massa na forma, polvilhe o coco ralado e decore com as raspas de coco. Depois coloque na geladeira por 04 (quatro) horas desenforme e sirva.

Grau de dificuldade: fácil