TORTA DE COCO
INGREDIENTES PARA A MASSA:
01 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
02 colheres (sopa) de margarina sem sal
50g de coco ralado para polvilhar
Raspas de coco fresco para polvilhar
INGREDIENTES DO RECHEIO:
02 Latas de leite condensado
02 Colheres (sopa) de margarina sem sal
200g de coco ralado em flocos
01 vidro de leite de coco (200 ml)
FORMA DE PREPARO DA MASSA:
Numa tigela coloque o biscoito e a margarina, misture até ficar uma massa firme. Depois coloque numa forma de buraco no centro de aro removível de 26 cm e separe.
FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:
Numa panela coloque o leite condensado, e a margarina e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar no fundo da panela. Retire do fogo, junte o leite de coco e misture bem. Ponha sobre a massa na forma, polvilhe o coco ralado e decore com as raspas de coco. Depois coloque na geladeira por 04 (quatro) horas desenforme e sirva.
Grau de dificuldade: fácil