PANQUECA COM RECHEIO DE PERU COM RICOTA
INGREDIENTES
01 e 1/2 Xícara(s) leite
01 Cubo(s) caldo de galinha Knorr
03 ovos
01 Colher de sopa óleo
01 Xícara farinha de trigo
02 Xícaras ricota fresca amassada
200 g de peito de peru cortado em tiras finas
02 talos de salsão picado
01 Xícara rúcula picada
A gosto óleo para untar
FORMA DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o leite, o cubo de caldo de galinha Knorr Vitalie, os ovos, o óleo e a farinha de trigo e bata por três minutos ou até obter uma massa cremosa. Deixe descansar por cinco minutos. Unte e aqueça uma frigideira com aproximadamente 18 cm de diâmetro. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve. Em uma tigela misture a ricota, o peito de peru, o salsão e a rúcula até que forme um recheio cremoso. Reserve. Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e dobre as laterais. Passe para uma travessa. Repita a operação até finalizar massa e recheio. Sirva em seguida.
Obs.
Você pode servir as panquecas como entrada fria, acompanhadas de salada de folhas, ou se desejar tempere com azeite e suco de limão antes de servir. Se preferir servir com molho quente aqueça uma lata de molho de tomate Pomarola tradicional por cinco minutos, despeje sobre as panquecas e sirva em seguida
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