terça-feira, 11 de janeiro de 2011

RECEITA DE SALGADOS



TORTA SALGADA

INGREDIENTES:

4 pães de forma sem casca;
2 latas de creme de leite;
500 gr de maionese;
1 kg de peito de frango
1 pacote de creme de cebola;
400 gr de geléia de morango;
1 pé de alface;
1 pote de cereja  
150 gr de nozes;

Fios de ovos para decorar.

Refogue o peito de frango com tempero a gosto e depois desfie bem.
Em separado misture a maionese, o creme de cebola e o creme de leite com soro, batendo tudo no liquidificador até formar uma pasta.
Depois junte a pasta com o frango desfiado para formar o receio.

Arrume o pão de forma sobre uma bandeja e vá intercalando com o recheio com a geléia de morango. Para decorar, use alface picada, fios de ovos, nozes e cereja.

Faça sua busca nos classificados da pagina e encontre outras receitas de salgados.