FOTO DAS PAMONHAS COM QUEIJO
INGREDIENTES:
30 espigas de milho verde (bem granado) em sua palha
1 xícara manteiga
Açúcar a gosto
150 g de queijo prato fatiado
MODO DE PREPARAR:
Retire a palha das espigas, reservando as maiores para embalar as pamonhas. Rale o milho, junte a massa obtida a manteiga bem quente e coloque o açúcar. Faça um copinho com a palha de milho, coloque uma concha do preparado, uma fatia de queijo e feche com outro copinho colocado no sentido contrário. Amarre com uma fita de palha no centro da pamonha. Em panela grande e em água fervente mergulhe as pamonhas deixando-as cozinhar até que a palha verde fique amarela e as pamonhas firmes.
Obs.
Não bata no liquidificar o milho pois sua textura ficará comprometida, as pamonhas devem ficar igual a foto acima.
GRAU DE DIFICULDADE : FACIL
GRAU DE DIFICULDADE : FACIL