sábado, 18 de junho de 2011

RECEITA DELICIOSA DE PAMONHA COM QUEIJO



FOTO DAS PAMONHAS COM QUEIJO

INGREDIENTES:

30 espigas de milho verde (bem granado) em sua palha
1 xícara manteiga
Açúcar a gosto
150 g de queijo prato fatiado

MODO DE PREPARAR:

Retire a palha das espigas, reservando as maiores para embalar as pamonhas. Rale o milho, junte a massa obtida a manteiga bem quente e coloque o açúcar. Faça um copinho com a palha de milho, coloque uma concha do preparado, uma fatia de queijo e feche com outro copinho colocado no sentido contrário. Amarre com uma fita de palha no centro da pamonha. Em panela grande e em água fervente mergulhe as pamonhas deixando-as cozinhar até que a palha verde fique amarela e as pamonhas firmes.

Obs.
Não bata no liquidificar o milho pois sua textura ficará comprometida, as pamonhas devem ficar igual a foto acima.

GRAU DE DIFICULDADE : FACIL