FOTO DO MISSÔ SHIRU
Ingredientes
1 litro de água quente
3 colheres de missô ( pasta de soja)
1 pacote de Hondashi (tempero de peixe em pó)
100g de tofu (queijo de soja) em cubinhos
Cebolinha em fatias finas
Modo de Preparo:
Acrescente 1 saquinho de Hondashi a um litro de água e aqueça até a fervura. Desligue o foto e dissolva 3 colheres de missô, coando o caldo logo em seguida. Coloque o tofu, a cebolinha fatiada e o caldo de missô num potinho (conburi), e deguste com prazer! Pode-se variar o sabor, acrescentando um pouco de vôngole ou shimeji refogado no shoyu.
Informações Nutricionais:
Rendimento: 05 porções
Valor calórico por porção de 200gr
Calorias: 54,7kcal
Carboidratos: 3.77g
Proteínas: 5.07g
Lipídios: 2.82g
Faça sua busca e encontre outras receitas deliciosas da culinária oriental.