FOTO DA TORTA DE MILHO VERDE DIETÉTICA
INGREDIENTES PARA A MASSA:
01 xícara (chá) de leite desnatado
02 ovos
01 colher (café) de sal
07 colheres (chá) de farinha de trigo
01 colher (sobremesa) de fermento em pó
INGREDIENTES PARA RECHEIO:
250g de queijo (minas) fresco picadinho
01 xícara (chá) de vagem pré-cozida cortada em rodelas
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Bata no liquidificador; o milho, o leite, os ovos, e o sal. Quando a mistura estiver bem homogênea, desligue e acrescente a farinha e o fermento. Misture e coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.
DE PREPARO DO RECHEIO:
Misture o queijo e a vagem, recheie a torta e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio 180º. pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito no centro ele saia seco e a torta esteja dourada.