domingo, 31 de julho de 2011

RECEITA DELICIOSA DE TORTA DE MILHO VERDE



FOTO DA TORTA DE MILHO VERDE DIETÉTICA

INGREDIENTES PARA A MASSA:
02 latas de milho verde cozido no vapor
01 xícara (chá) de leite desnatado
02 ovos
01 colher (café) de sal
07 colheres (chá)  de farinha de trigo
01 colher (sobremesa) de fermento em pó

INGREDIENTES PARA RECHEIO:

250g de queijo (minas) fresco picadinho
01 xícara (chá) de vagem pré-cozida cortada em rodelas

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Bata no liquidificador; o milho, o leite, os ovos, e o sal. Quando a mistura estiver bem homogênea, desligue e acrescente a farinha e o fermento. Misture e coloque metade da massa em uma assadeira média untada e enfarinhada.

DE PREPARO DO RECHEIO:

Misture o queijo e a vagem, recheie a torta e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio 180º. pré-aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que ao espetar um palito no centro ele saia seco e a torta esteja dourada.

Obs. se você não tiver problemas de diabete, pode trocar os ingredientes por ingredientes comuns.

Grau de dificuldade: fácil