sábado, 5 de novembro de 2011

RECEITA DELICIOSA DE TORTA GELADA DE MORANGO


INGREDIENTES PARA A MASSA


01 pacote de biscoito maisena 200 g
04 colheres (sopa) de margarina sem sal

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

500 ml de leite
01 lata de leite condensado
02 gemas
02 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralados
04 morangos picados

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

300 ml de água
01 caixa de gelatina sabor morango
01 caixa de morango
03 nozes picadas

FORMA DE PREPARAR0 DA MASSA:

Ferva a água e adicione a gelatina mexa e reserve na geladeira até engrossar um pouco
Massa: Bata no liquidificador os biscoitos até ficar uma farinha, misture com a margarina até ficar uma massa firme, em seguida molde a massa em uma forma redonda e com fundo removível nº 25, leve ao forno preaquecido a 180º ,  por mais ou menos 5 minutos, retire do forno e reserve.

Recheio:

Numa panela adicione o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho mexa um pouco acrescente o coco ralado e os morangos picados mexa até engrossar, retire do fogo e reserve na geladeira por mais ou menos 1 hora.

Cobertura:

Despejar o creme na forma cubra com os morangos cortados ao meio despeje a gelatina sobre toda a torta polvilhando com as nozes picada.

Grau de dificuldade: fácil