sábado, 28 de abril de 2012

RECEITA DELICIOSA DE PASTA DE AÇÚCAR PARA DECORAR BOLO (BRASILEIRA)




PASTA DE AÇÚCAR SOBRE O BOLO PARA MODELAR E DECORAR


INGREDIENTES PARA A PASTA DE AÇÚCAR

01 clara de ovo
02 colheres (sopa) de glicose liquida
Uma pequena porção de gordura vegetal (para dar o ponto)
625g de açúcar em pó (açúcar comum)

FORMA DE PREPARO:

Numa tigela coloque a clara e, com uma colher morna, junte a glicose líquida. Pouco a pouco, junte o açúcar e vá mexendo até ficar espesso. Derrame o preparado sobre a mesa, previamente polvilhada com açúcar, amasse se até obter uma massa lisa e maleável, se por um acaso a massa estiver um pouco seca e quebradiça, junta-se um pouco de gordura vegetal e volte a amassar. (até ficar no ponto de cobertura).

Obs. Você pode usar corante alimentício para dar a cor que quiser.