RECEITA BRASILEIRA DE BOLO DE MILHO VERDE
INGREDIENTES
PARA MASSA:
01 lata de milho verde cozido (250 g) retire a água.
04 ovos
inteiros
01 xícara
(chá) de óleo
02 xícaras
(chá) de fubá (farinha de milho)
01 xícara
(chá) de farinha de trigo
02 xícaras
(chá) de açúcar
01 colher
(sopa) de fermento em pó
Semente de
erva-doce a gosto
Canela e
açúcar para polvilhar a gosto
FORMA DE
PREPARO DA MASSA:
Reúna os
ingredientes: o milho, os ovos e o óleo e bata no liquidificador. Coloque a
massa numa vasilha e acrescente o fubá, a
farinha de trigo, o açúcar e o fermento, mexendo bem com uma colher
delicadamente. Por fim, coloque a semente de erva-doce. Unte uma assadeira
redonda com buraco no centro, polvilhe com farinha de trigo e leve para assar
em forno previamente aquecido. Após assar polvilhe o bolo com canela e açúcar.
Grau de
dificuldade: fácil