TORTA DE FRANGO COM MILHO VERDE, ERVILHA E CREME DE
LEITE
INGREDIENTES PARA A MASSA:
02 ovos
01 colher de sopa de
óleo
01 xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de
farinha de trigo
01 xícara (chá) de
queijo ralado
01 colher de sobremesa
de maizena
01 bisnaga de catupiry
01 colher de sobremesa
de fermento (químico)
Sal ao seu gosto
INGREDIENTES PARA O
RECHEIO:
01 peito de frango
desfiado e temperado ao seu gosto
01 lata de milho
01 lata de ervilha
01 xícara (chá) de creme
de leite
FORMA DE PREPARO DA
MASSA:
Pegue os ingredientes:
os ovos, óleo, leite e bata no liquidificador até misturar, aos poucos
acrescente a farinha de trigo e bata por mais um minuto, acrescente o queijo
ralado a maizena e dê uma leve batida, por fim misture o fermento e mexa
delicadamente.
FORMA DE PREPARO DO
RECHEIO:
Numa panela refogue o
tempero ao seu gosto (cebola, sazon, alho, cheiro verde, sal, etc..) depois
junte o frango desfiado deixe refogar um pouco para pagar o gosto do tempero,
desligue o fogo e acrescente o milho, ervilha, creme de leite e misture bem.
Por ultimo unte a forma e coloque um pouco da massa. Depois
coloque por cima o recheio, e por fim o restante da massa, depois pegue a
bisnaga de catupiry e decore a torta, coloque-a no forno por aproximadamente 38
minutos ou até a torta ficar corada.
Grau de dificuldade:
fácil