PAVÊ DE CREME DE LEITE E MORANGO
INGREDIENTES
PARA O CREME:
01 litro
de leite
01 gema
peneirada
01 lata de
leite condensado (ou caixa)
04
colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
01 caixa
de creme de leite ( ou lata)
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO:
02 pacotes
de bolo pronto (sabor de sua preferência) cortados em fatias
01 pacote
de Bis picados (guarde uma porção para decoração)
01 caixa
de morangos fatiados (separe uma pequena porção de morangos inteiros para a decoração).
FORMA DE
PREPARO DA MASSA:
Abra o
pacote de bolo pronto do sabor de sua preferencia e corte em fáticas.
INGREDIENTES
PARA A COBERTURA:
O1 caixa
de chantilly
O2 kiwis
cortados em fatias
MODO DE PREPARO
DO CREME
Junte a Maisena
(amido de milho) com ao leite frio e dissolva bem, junte os outros
ingredientes; menos o creme de leite , mexa até a mistura ficar grossa. Apague
o fogo e coloque o creme de leite.
FORMA DA
MONTAGEM DO PAVÊ:
Em um prato refratário transparente , ponha os kiwis cortados em fatias por toda a lateral
do prato refratário. Ponha uma camada de bolo em fatias, a metade do creme,
mais fatias do bolo, os morangos, o biscoito bis, o resto do creme de leite,
faça a cobertura com chantilly. Faça a
decoração do pavê com frutas. (morango, pêssego, abacaxi)
Grau de
dificuldade: Fácil