segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

RECEITA DE PÉ-DE-MOLEQUE



RECEITA DE PÉ-DE-MOLEQUE
(receita caseira deliciosa)

INGREDIENTES PARA A MASSA:

1/2 kg de amendoim
1 lata de leite condensado
02 xícaras de açúcar
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga
FORMA DE PREPARO:

1 – Numa panela junte o amendoim e o açúcar.
2 – Deixe o açúcar derreter por igual um tom quase de caramelo.
3 – Junte o leite condensado, a margarina e o chocolate, vá mexendo até aparecer o fundo da panela.
4 – Desligue o fogo e bata mais um pouco com uma pá de pau ou colher.
5 – Despeje em uma pedra mármore untada com margarina ou manteiga.
6 – Corte ainda morno em pedacinhos iguais.

Pronto: espere esfriar a sirva essa delicia caseira da culinária brasileira

Grau de dificuldade: fácil

Parte econômica: essa receita da para fazer e vender, pois rende um bom dinheiro. Boa sorte.

São Paulo-SP 02 de janeirio de 2017.