RECEITA
DE PÉ-DE-MOLEQUE
(receita
caseira deliciosa)
INGREDIENTES PARA A
MASSA:
1/2 kg de amendoim
1 lata de leite condensado
02 xícaras de açúcar
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga
1 lata de leite condensado
02 xícaras de açúcar
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina ou manteiga
FORMA
DE PREPARO:
1 – Numa panela junte o amendoim e o açúcar.
2 – Deixe o açúcar derreter por igual um tom quase de caramelo.
3 – Junte o leite condensado, a margarina e o chocolate, vá mexendo até
aparecer o fundo da panela.
4 – Desligue o fogo e bata mais um pouco com uma pá de pau ou colher.
5 – Despeje em uma pedra mármore untada com margarina ou manteiga.
6 – Corte ainda morno em pedacinhos iguais.
Pronto: espere esfriar a sirva essa delicia caseira da culinária
brasileira
Grau de dificuldade: fácil
Parte econômica: essa receita da para fazer e vender, pois rende um bom
dinheiro. Boa sorte.
São Paulo-SP 02 de janeirio de 2017.