ROCAMBOLE DE PRESUNTO E
QUEIJO
INGREDIENTES PARA O ROCAMBOLE:
01 Rolo de massa para pastel
01 Copo de requeijão cremoso
200g Presunto fatiado
200g Mussarela fatiada
01 Gema (Para pincelar)
Margarina o suficiente para untar a forma)
FORMA DE PREPARO:
Desenrole a metade do rolo da massa de pastel,
corte, pincele a superfície com o requeijão, cubra com o presunto e a mussarela
e vá enrolando a massa e soltando o plástico que vem junto com a massa. Faça a
mesma coisa com a outra metade da massa. Pincele com a gema batida. Unte uma
assadeira com margarina, coloque o rocambole e cubra com papel alumínio. Coloque
no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio e
deixe mais 15 minutos até que a massa fique dourada e crocante.
Obs. você pode mudar o recheio na segunda metade
da forma que quiser.