sexta-feira, 11 de maio de 2012

RECEITA DELICIOSA DE ROCAMBOLE DE PRESUNTO E QUEIJO


 ROCAMBOLE DE PRESUNTO E QUEIJO


INGREDIENTES PARA O ROCAMBOLE:

01 Rolo de massa para pastel
01 Copo de requeijão cremoso
200g Presunto fatiado
200g Mussarela fatiada
01 Gema (Para pincelar)
Margarina o suficiente para untar a forma)

FORMA DE PREPARO:

Desenrole a metade do rolo da massa de pastel, corte, pincele a superfície com o requeijão, cubra com o presunto e a mussarela e vá enrolando a massa e soltando o plástico que vem junto com a massa. Faça a mesma coisa com a outra metade da massa. Pincele com a gema batida. Unte uma assadeira com margarina, coloque o rocambole e cubra com papel alumínio. Coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos até que a massa fique dourada e crocante.

Obs. você pode mudar o recheio na segunda metade da forma que quiser.