CANJICA COM AMENDOIM
INGREDIENTES PARA A CANJICA:
1/2 kg de milho para canjica
02 l de água
01 lata de leite condensado
01 vidro de leite de coco
02 xícaras de leite comum
10 cravos da Índia
03 pauzinhos de canela
250g de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar
FORMA DE PREPARAR:
Coloque a canjica de molho em água de um dia para o outro. Depois coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, ou observe se está macia. Em outra panela maior acrescente os ingredientes: o leite, o leite de coco, o cravo e a canela. Aguarde ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Depois coloque o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos. Quando estiver bem cremosa e não seca desligue o fogo. . Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó e depois Sirva morna ou fria.