BOLO DE AVEIA E
CASTANHA-DE-CAJU
INGREDIENTES PARA A MASSA:
½ xícara (chá) de azeite de oliva
02 ovos
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de castanha-de-caju
01 xícara (chá) de leite
FORMA DE PREPARO DA MASSA:
Numa batedeira adicione o azeite, os ovos, o leite, e o
açúcar. Bata esses ingredientes por 6 minutos ou até obter uma massa cremosa.
Separe. Em outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento químico.
Junte a aveia e adicione aos poucos a farinha de trigo com os ingredientes
peneirados, mexendo constantemente. Depois junte a castanha-de-caju e mexa com
uma colher até a massa ficar homogênea. Unte uma assadeira com margarina ou
manteiga, polvilhe o trigo e despeje a massa. Coloque no forno preaquecido para
assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.