segunda-feira, 22 de abril de 2013

RECEITA DELICIOSA DE BOLO DE AVEIA E CASTANHA-DE-CAJU



BOLO DE AVEIA E CASTANHA-DE-CAJU

INGREDIENTES PARA A MASSA:

½ xícara (chá) de azeite de oliva
02 ovos
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de castanha-de-caju
01 xícara (chá) de leite

FORMA DE PREPARO DA MASSA:

Numa batedeira adicione o azeite, os ovos, o leite, e o açúcar. Bata esses ingredientes por 6 minutos ou até obter uma massa cremosa. Separe. Em outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento químico. Junte a aveia e adicione aos poucos a farinha de trigo com os ingredientes peneirados, mexendo constantemente. Depois junte a castanha-de-caju e mexa com uma colher até a massa ficar homogênea. Unte uma assadeira com margarina ou manteiga, polvilhe o trigo e despeje a massa. Coloque no forno preaquecido para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.