BOLO DE CAFÉ COM
CHOCOLATE
INGREDIENTES PARA A MASSA:
01 xícara (chá) de margarina derretida
03 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de chocolate em pó
02 xícaras (chá) de café pronto
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
04 ovos ( separe as gemas e as claras)
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
02 Colheres (sopa) de margarina
01 lata de leite condensado
01 gema peneirada
05 colheres (sopa) de café pronto
04 colheres (sopa) de chocolate em pó
FORMA DE PREPARO DA MASSA:
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme
claro, acrescentem o chocolate em pó e o café pronto, junte a farinha de trigo
e o fermento em pó. Bata tudo. Acrescente as claras em neve e misture bem.
Coloque a massa numa em forma redonda untada
com margarina e polvilhado o trigo, leve ao forno preaquecido para assar.
FORMA DE FAZER A COBERTURA:
Numa panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema
peneirada, o chocolate em pó e o café pronto,
depois leve a fogo e mexa bastante, deixe cozinhar até ficar cremoso.
Depois despeje o creme ainda quente em cima do bolo.