RECEITA DELICIOSA DE
BOLO TIPO PÃO DE MEL
INGREDIENTES PARA A
MASSA:
03 xícaras (chá) de
farinha de trigo
02 xícaras (chá) de
leite
01 xícara (chá) de mel
01 xícara (chá) de
açúcar
03 colheres (sopa) de
chocolate em pó
01 colher (sobremesa) de
fermento em pó
01 colher (chá) de
bicarbonato
01 colher (chá) de cravo
em pó
01 colher (chá) de
canela em pó
01 lata de doce de leite
300 g de chocolate ao
leite
FORMA DE PREPARO DA
MASSA:
Misture os
ingredientes: o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo em pó, a
canela em pó e bata bem. Depois acrescente o bicarbonato o trigo aos poucos e
por ultimo acrescente o fermento em pó. Depois coloque a massa numa forma
retangular média untada manteiga e trigo. Depois leve ao forno preaquecido a
180 C, por aproximadamente 40 min ou até dourar. Desenforme, espere esfriar e
corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.
FORMA DE
FAZER O RECHEIO:
Você pode
usar doce de leite comprado pronto para o recheio ou leite condensado (nesse
caso precisa cozinhar), misture 200 g ameixas
picadas e sem caroço.
FORMA DE
FAZER A COBERTURA:
Derreta o chocolate em banho Maria e cubra o
bolo.