Pavê de coco e limão
INGREDIENTES PARA A MASSA:
02 xícaras (chá) de leite
01 xícara (chá) de açúcar
03 colheres (sopa) de amido de milho
01 xícara (chá) de creme de leite
Raspas de 01 limão
04 colheres (sopa) de suco de limão
01 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
01 xicara (chá) de coco ralado (70 g)
FORMA DE PREPARO:
Numa panela média, leve ao fogo o leite, o açúcar e o amido,
mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de
limão, misturando bem. Em uma forma retangular rasa, coloque camadas alternadas,
de biscoito e de creme, polvilhe com coco. Termine com uma camada de creme e
coco. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
Sirva gelado. Tempo para fazer 30 minutos, mais tempo de geladeira.
Grau de dificuldade: Fácil