RECEITA DELICIOSA DE BOLO DE CENOURA
INGREDIENTES PARA A MASSA:
01/2 xícara (chá) de óleo
03 cenouras médias raladas
04 ovos
02 xícaras (chá) de açúcar
02 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
01 colher (sopa) de manteiga
03 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
01 xícara (chá) de açúcar
Para amolecer a cobertura coloque 0 5 colheres de leite comum.
FORMA DE PREPARO DA MASSA:
Coloque no liquidificador; cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata aproximadamente 5 minutos. Em apartado coloque na batedeira o restante dos ingredientes e misture todos, menos o fermento. O fermento é misturado por ultimo mexendo calmamente com a colher. Agora asse em forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC por 41 minutos aproximadamente
FORMA DE PREPARO DA COBERTURA:
Junte todos os ingredientes e coloque no fogo, faça a calda para colocar por cima do bolo.
Obs. Caso você possua um liquidificador de boa potência, todo o bolo pode ser feito nele dispensando o uso da batedeira.