INGREDIENTES PARA A MASSA:
03 Ovos (claras em neve)
01 Xícara (chá) de açúcar
01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de achocolatado
03 colheres (sopa) manteiga
01 colher (sopa) de fermento em pó.
FORMA DE PREPARO:
Bata o açúcar, as gemas e a manteiga, até formar um creme, adicione em seguida o restante dos ingredientes e, por ultimo, as claras batidas em neve e o fermento em pó. Misture bem e despeje na forma de pudim já caramelizada e aguarde para despejar por cima o pudim da receita abaixo.
RECEITA DO PUDIM:
CALDA PARA O CARAMELO:
02 xícaras (chá) de açúcar refinado. Derreta o açúcar refinado e faça uma calda.
INGREDIENTES PARA O PUDIM:
04 ovos
01 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite.
FORMA DE PREPARO:
Bata tos os ingredientes no liquidificador e despeje lentamente sobre a massa do bolo que já está na forma. Asse em banho-maria, sem tampar, por aproximadamente uma hora e meia. Desenforme quando estiver totalmente frio. Sirva gelado.
Obs. Esta receita é uma mistura de bolo com pudim, veja que a massa do bolo fica embaixo e o pudim fica por cima da massa do bolo, é uma delicia.