BOLO DE MILHO PIPOCA
INGREDIENTES
A MASSA
01 xícara
(chá) de pipoca
01 xícara
(chá) de açúcar
O1 xícara
(chá) de água
O1 xícara
(chá) de glucose de milho
01 colher
(chá) de vinagre
01 colher
(chá) de vinagre
Baunilha ao
seu gosto
Manteiga
para untar a forma
FORMA DE
PREPARO DO BOLO
Peque o
milho pipoca e estoure e separe só os que estiverem estourados os que
não estiverem estourados jogue fora. Prepare uma calda com os seguintes
ingredientes: açúcar, água, glucose de milho, baunilha e vinagre. Você pode
adicionar gotas de corante alimentício para dar a coloração do seu gosto. NO
momento que a calda estiver mais grossa no ponto, despeje na pipoca, misturando
tudo com uma porção de manteiga para facilitar. Coloque na forma de sua
preferência untada com manteiga, pressione bem as pipocas para unir e formar um
bolo consistente. Desenforme ainda morno e faça a decoração que desejar.