PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
01 tablete
de chocolate para cobertura ao leite picado
01 lata de
leite condensado
01 lata de
creme de leite
1/2 (lata)
de suco de maracujá concentrado
01 pacote
de biscoito champanhe
01 xícara
(chá) de leite liquido integral
1/2 xícara
(chá) de raspas de chocolate ao Leite para decorar
FOMA DE
PREPARO
Derreta o tablete
de chocolate, em banho-maria, adicione meia lata de creme de leite. Mexa bem e separe.
Numa vasilha, misture o leite condensado com o restante de creme de leite e o
suco de maracujá e separe. Nas taças, distribua o biscoito champanhe umedecido
no leite integral, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e
uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de
chocolate. Faça a decoração com as raspas de Chocolate e leve à geladeira por 4 horas. Sirva