sexta-feira, 5 de outubro de 2012

RECEITA DELICIOSA DE TORTA DE FRANGO



TORTA DE FRANGO DELICIOSA

 INGREDIENTES PARA A MASSA:

02 ovos
01 colher de sopa de óleo
01 xícara (chá) de leite
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de queijo ralado
01 colher de sobremesa de maizena
01 bisnaga de catupiry
01 colher de sobremesa de fermento (químico)
Sal ao seu gosto

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

01 peito de frango desfiado e temperado ao seu gosto
01 lata de milho
01 lata de ervilha
01 xícara *chá) de creme de leite

FORMA DE PREPARO DA MASSA:

Pegue os ingredientes: os ovos, óleo, leite e bata no liquidificador até misturar, aos poucos acrescente a farinha de trigo e bata por mais um minuto, acrescente o queijo ralado a maizena e dê uma leve batida, por fim misture o fermento e mexa delicadamente.  

FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:

Numa panela refogue o tempero ao seu gosto (cebola, sazon, alho, cheiro verde, sal, etc..) depois junte o frango desfiado deixe refogar um pouco para pagar o gosto do tempero, desligue o fogo e acrescente o milho, ervilha, creme de leite e misture bem.

Por ultimo unte  a forma e coloque um pouco da massa. Depois coloque por cima o recheio, e por fim o restante da massa, depois pegue a bisnaga de catupiry e decore a torta, coloque-a no forno por aproximadamente 38 minutos ou até a torta ficar corada.

Grau de dificuldade: fácil