INGREDIENTES PARA A
MASSA:
01 xícara (chá) de
margarina
05 gemas
03 xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de
amido de milho
50 g de coco ralado
1 e ½ (chá) de suco de
maracujá
2 colheres (sopa
maracujá)
02 colheres (sopa) de
fermento em pó
05 claras em neve
FORMA DE PREPARARO:
Na batedeira, bata os ingredientes: a margarina, as gemas e
o açúcar, até formar um creme. A parte misture a farinha, o amido e o coco
ralado. Coloque na batedeira, alternando com suco de maracujá. Bata até ficar
leve. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras em neve,
envolvendo delicadamente a massa. Despeje a massa em uma forma untada com
margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio por 40 minutos.
E está pronta esta delicia de bolo
Grau de
dificuldade: fácil