MOUSSE DE MAÇÃ
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
200 g de
bolacha de maçã e canela
80 g de
margarina (temperatura ambiente)
01 colher
(chá) de canela em pó
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO:
250 g de
chocolate ralado
80 ml de
creme de leite
01 colher
(sopa) de pó para refresco sabor
½ colher
(sopa) de gelatina sem sabor
O2
colheres (sopa) de água
01 xícara (chá) de chantili batido
FORMA DE
PREPARO DA MASSA:
Coloque os
ingredientes numa tigela e vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa
bem úmida. Forre uma assadeira de fundo
falso, com 20 cm de diâmetro, com essa farofa. Asse, aproximadamente, por 12 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e aplique o recheio.
FORMA DE
PREPARO DO RECHEIO:
Derreta o
chocolate e misture com o creme de leite, o pó para refresco e a gelatina
hidratada em três colheres (sopa) de água. Mexa bem e acrescente o chantili.
Misture levemente e use.