sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

RECEITA DELICIOSA DE MOUSSE DE MAÇÃ



 MOUSSE DE MAÇÃ

INGREDIENTES PARA A MASSA:

200 g de bolacha de maçã e canela
80 g de margarina (temperatura ambiente)
01 colher (chá) de canela em pó

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

250 g de chocolate ralado
80 ml de creme de leite
01 colher (sopa) de pó para refresco sabor
½ colher (sopa) de gelatina sem sabor
O2 colheres (sopa)  de água
01 xícara  (chá)  de chantili batido

FORMA DE PREPARO DA MASSA:

Coloque os ingredientes numa tigela e vá amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa bem úmida.  Forre uma assadeira de fundo falso, com 20 cm de diâmetro, com essa farofa. Asse, aproximadamente, por 12 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e aplique o recheio.

FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, o pó para refresco e a gelatina hidratada em três colheres (sopa) de água. Mexa bem e acrescente o chantili. Misture levemente e use.