sábado, 5 de janeiro de 2013

RECEITA DELICIOSA DE BOLO DE BANANA COM AVEIA



BOLO DE BANANA COM AVEIA

INGREDIENTES PARA A MASSA:

04 bananas amassadas
100 g de margarina
03 ovos
01 1/2 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de aveia
01 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó
01 colher (sopa) de fermento químico em pó

FORMA DE PREPARO DA MASSA:

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.  Depois numa tigela misture delicadamente a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.  Unte uma forma com margarina e polvilhe trigo. Coloque a massa e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.  Se preferir, com o bolo morno, polvilhe açúcar e canela.

Grau de dificuldade: fácil