TORTA DE PÃO DE FORMA DO PAPAI
INGREDIENTES PARA A TORTA:
01 peito
de frango médio (sem osso e sem pele)
01 pão de forma
fatiado
01 pacote
de molho pronto (340 g)
01 lata de
milho verde
01 lata de
ervilha
Azeitonas a
gosto
½ cebola
picada
03 dentes
de alho
01 vidro
de maionese (500 g)
Cheiro verde
picado agosto
01 tomate
maduro
Tempero Sazon
a gosto ou outro tempero
01 xícara (chá)
de água
FORMA DE
PREPARO:
Cozinhe o
peito de frango, deixe esfriar, depois desfie e reserve. Numa panela coloque o
óleo, a cebola picada, o alho e refogue até dourar, coloque o frango desfiado,
o milho verde, a ervilha, as azeitonas, o tempero, coloque a água e deixe
refogar por 20 minutos, mexa para não grudar no fundo da panela, depois coloque
o molho e deixe refogar por 10 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar, depois
junte o cheiro verde picado.
FORMA DE
MONTAGEM DA TORTA:
Pegue o
recheio frio e coloque na fatia de pão de forma, aproximadamente uma colher
(sopa), distribua bem na fatia de pão e cubra com outra fatia, coloque o recheio
novamente na mesma sequencia até rechear todo o pão. Veja que você vai montado às
camadas deixando o pão de forma em pé, cuidado para não desmontar a torta. Depois
com delicadeza deite-o e coloque no refratário com está na foto.
FORMA DE
FAZER A COBERTURA:
Com uma
colher de sopa coloque a maionese sobre a torta, alinhe e retire os excessos em
toda a volta e parte superior. Decore com tomate, azeitonas e cheiro verde.
Coloque na geladeira por uma hora. Sirva a tora gelada.
Grau de
dificuldade: fácil
Obs.
compre um pão de forma bem firme, o recheio deve ficar meio seco (retire o excesso
de molho), se não ele encharca o pão e desmonta a torta.