quinta-feira, 7 de março de 2013

RECEITA DELICIOSA DE BOLO COM COBERTURA DE BEIJINHO



BOLO COM COBERTURA DE BEIJINHO

INGREDIENTES PARA A MASSA:

03 ovos
200 ml de leite de coco (01 vidro)
1e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara chá de manteiga
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
½ xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

01 lata de leite condensado
01 colher (chá) de margarina
100 g de coco ralado
01 lata de creme de leite

FORMA DE PREPARO DA MASSA:

No liquidificador bata: os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e a farinha ate forma a massa. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa numa forma de 22 cm x 30 cm, untada e enfarinhada e leve ao forno em fogo médio, preaquecido, por 30 minutos. Faça o teste do palito, espete no bolo e veja se ele sai limpo. Deixe esfriar e desenforme.

FORMA DE FAZER A COBERTURA:

Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, vá mexendo até soltar no fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Regue o bolo com o guaraná e cubra com a cobertura de beijinho. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.