BOLO COM COBERTURA DE BEIJINHO
INGREDIENTES PARA A MASSA:
03 ovos
200 ml de leite de coco (01 vidro)
1e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara chá de manteiga
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
½ xícara (chá) de refrigerante de guaraná para regar
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
01 lata de leite condensado
01 colher (chá) de margarina
100 g de coco ralado
01 lata de creme de leite
FORMA DE PREPARO DA MASSA:
No liquidificador bata: os ovos, o leite de coco, o açúcar,
a manteiga e a farinha ate forma a massa. Adicione o fermento e misture
delicadamente com uma colher. Coloque a massa numa forma de 22 cm x 30 cm,
untada e enfarinhada e leve ao forno em fogo médio, preaquecido, por 30 minutos.
Faça o teste do palito, espete no bolo e veja se ele sai limpo. Deixe esfriar e
desenforme.
FORMA DE FAZER A COBERTURA:
Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco
ralado, vá mexendo até soltar no fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme
de leite. Regue o bolo com o guaraná e cubra com a cobertura de beijinho. Leve
à geladeira por 2 horas antes de servir.