TORTA
DE BRIGADEIRO
INGREDIENTES PARA A
MASSA:
03 xícaras (chá) de
farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara ( chá) de
chocolate em pó
02 colheres (sopa) de manteiga
01 ovo
½ colher (sopa) de
fermento em pó químico
½ xícara de leite
01 pacote pequeno de chocolate
granulado para decorar
INGREDIENTES PARA O
RECHEIO:
02 latas de leite
condensado
06 colheres (sopa) de
chocolate em pó
01 colher (sopa) de
manteiga
FORMA PARA O PREPARO DA
MASSA:
Numa tigela misture
todos os ingredientes da massa, depois sove até desgrudar das mãos. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro
com aro removível, forre o fundo e as laterais, depois fure a massa com um
garfo. Coloque ao forno preaquecido 180 C, por 30 minutos ou até assar e dourar
levemente.
FORMA DE PREPARO DO
RECHEIO:
Junte todos os
ingredientes do recheio e coloque no fogo até desprender do fundo da panela.
Ponha sobre a massa assada na forma, decore com chocolate granulado. Desenforme
e sirva essa delicia de torta.
Grau de dificuldade: fácil