terça-feira, 23 de abril de 2013

RECEITA DELICIOSA DE TORTA DE BRIGADEIRO



 TORTA DE BRIGADEIRO

INGREDIENTES PARA A MASSA:

03 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara ( chá) de chocolate em pó
02 colheres (sopa) de manteiga
01 ovo
½ colher (sopa) de fermento em pó químico
½ xícara de leite
01 pacote pequeno de chocolate granulado para decorar
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
02 latas de leite condensado
06 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de manteiga

FORMA PARA O PREPARO DA MASSA:

Numa tigela misture todos os ingredientes da massa, depois sove até desgrudar das mãos.  Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro com aro removível, forre o fundo e as laterais, depois fure a massa com um garfo. Coloque ao forno preaquecido 180 C, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

FORMA DE PREPARO DO RECHEIO:

Junte todos os ingredientes do recheio e coloque no fogo até desprender do fundo da panela. Ponha sobre a massa assada na forma, decore com chocolate granulado. Desenforme e sirva essa delicia de torta.

Grau de dificuldade: fácil