BOLO DE SAL
INGREDIENTES
PARA A MASSA:
02 xícaras
(chá) de polvilho doce
01 xícara
(chá) de maisena
02 xícaras
(chá) de queijo
01 xícara
(chá) de leite
01 xícara
(chá) de óleo
04 ovos
01 colher
de fermento em pó
01
pitadinha de sal
FORMA DE
PREPARO DA MASSA:
Primeiro bata os ingredientes: os ovos, o óleo, o leite por
aproximadamente 10 minutos. Em seguidas bata o polvilho e a maisena. Posteriormente
bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo e o fermento em pó,
que deve ser colocado na massa, e com uma colher mexa delicadamente. Também, se
quiser, pode colocar na massa depois de pronta, milho verde, bacon frito, mussarela.
Depois unte a forma somente com manteiga. O tempo de preparo pode variar,
portanto o melhor é ficar atento, quando ele estiver bem dourado está no ponto
para retirar do forno.