terça-feira, 30 de julho de 2013

RECEITA DE BOLO PAVÊ COM CREME DE SORVETE


BOLO PAVÊ DE CREME COM SORVETE

INGREDIENTES PARA A MASSA:

01 lata de leite condensado
02 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
01 gema
½ pacote de biscoito champanhe (90)
02 xícaras (chá) de guaraná
01 litro de sorvete sabor creme
150 g de nozes picadas

FORMA DE PREPARO DA MASSA:

Numa panela, coloque ao fogo baixo o leite condensado, o leite e a gema por 10 minutos ou até engrossar.  Deixe esfriar, coloque na geladeira por 30 minutos e reserve. Umedeça os biscoitos no guaraná e forre o fundo de um refratário. Cubra com sorvete e espalhe o creme gelado por cima. Decore com as nozes e coloque no congelador por 02 horas.


Grau de dificuldade: fácil