BOLO PRESTÍGIO
INGREDIENTES PARA A MASSA:
01 xícara (chá) de leite
01 xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de chocolate em pó
02 xícaras (chá) de açúcar
05 ovos
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chocolate granulado a gosto para decorar
INGREDIENTES PARA A CALDA:
02 vidros de leite de coco (400 ml)
01 lata de leite condensado
01 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
100 g de coco ralado
INGREDIENTES DA COBERTURA:
200 g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
FORMA DE PREPARO DA MASSA:
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes: bata o
leite, o óleo, o chocolate em pó, o açúcar e os ovos até formar a Massa.
Coloque numa tigela e acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó, com uma
colher mexa delicadamente. Ponha a massa
numa forma de 22 cm x 30 cm, untada e enfarinhada e leve ao forno em fogo médio
180 C, pre4aquecido por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, com um garfo
faça furos no bolo, e regue com os ingredientes da calda batidos no
liquidificador. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo e
decore com chocolate granulado. Deixe na geladeira por 02 horas e sirva em
seguida.